Gelson Dala Brilha e Leva Angola aos Quartos-de-Final do CAN

Angola conquista um lugar nos quartos-de-final do Campeonato Africano das Nações (CAN) após uma vitória magnífica contra a Namíbia por 3 a 0, em jogo válido para os oitavos-de-final. O embate teve lugar no Estádio "De la Paix", em Bouké, na Costa do Marfim, neste sábado, 27 de janeiro.

Gelson Dala, o astro do jogo, marcou dois golos (38’, 42’), enquanto Mabululu fechou o marcador aos 66 minutos. Um destaque especial para a atuação do guarda-redes Neblú, de Angola, que recebeu um cartão vermelho aos 17 minutos, impedindo um possível golo dos namibianos.

Deixa o seu comentário

Estimado leitor, DEIXA O SEU COMENTÁRIO AQUI, dê a sua opinião, ideias e sugestões...

Podes sugerir correções, ou dar opiniões sobre o nosso trabalho e sobre este artigo estás no lugar certo, podes ainda nos ajudar em ideias de assuntos que gostarias de ler, ver ou saber na MWANGOLE NEWS (MWNEWS) através do botão abaixo.